Unter der Rubrik "Neues aus den Gruppen" können Sie regelmäßig entdecken, was es Neues im Kinderhaus gibt.

Der Herbst ist da...

Wenn Sie wissen möchte, was im Herbst im Kinderhaus passiert, schauen Sie nach unter der Rubrik "Neues aus den Gruppen" - September

Wir wünschen allen eine wunderbare Sommerzeit!

Speisenzertifizierung im Kinderhaus

Stand Juli 2022

Essen mit Auszeichnung

Die beiden evangelischen Kinderhäuser „unterm Regenbogen“ und „auf dem Pfarrhof“ der Kirchengemeinde Wixhausen erhielten am Freitag, dem 08.07.2022 die Auszeichnung vom „Institut für Gesundheitsförderung im Bildungsbereich“ für ihr Verpflegungsangebot.

Das Verpflegungsangebot entspricht voll den Standards zur Ernährungsqualität und Hygiene.

Wir sind sehr stolz darauf, dass die Kinder unserer Kinderhäuser ein gesundes und qualitativ hochwertiges Essensangebot erhalten und danken unseren Hauswirtschaftskräften.

Frohes neues Jahr 2022

Weihnachtsgruß

Liebe Kinder, Eltern, Freunde und Förderer des Ev. Kinderhauses auf dem Pfarrhof,

wir wünschen Euch und Ihnen frohe Weihnachten und ein gesegnetes neues Jahr!

Dankeschön liebe Eltern!

St. Martinszeit im Kinderhaus